O Espaço do Café foi um cantinho feito com muito carinho para o apartamento do casal W&B. A ideia desse espaço foi trazer elegância para um momento muito prazeroso entre amigos e familiares. Junto ao cantinho havia um painel de energia bem feio que camuflamos com um belo painel de ripas em madeira branca. Unimos uma bela iluminação à quadros e transformamos o corredor quase em uma galeria de artes com as fotos do casal.


Este apartamento de aproximadamente 53m² foi um projeto feito para um casal jovem e moderno. Um projeto para otimizar os espaços, prezando no conforto, iluminação e praticidade.



Com aproximadamente 73 m², o projeto do apartamento AL&S foi desenvolvido unindo elegância e contemporaneidade. Os materiais utilizados criaram um ambiente amplo e bem iluminado, com texturas e muito aconchego. Esperamos que apreciem, pois os detalhes ficaram impecáveis!

SALA DE ESTAR/JANTAR

COZINHA/ÁREA DE SERVIÇO

BANHEIRO

QUARTO CASAL


Com aproximadamente 90 m², o apartamento F&C foi planejado com uma linguagem super contemporânea. O trabalho de tonalidades suaves junto ao uso de algumas cores vibrantes deram bastante vida ao projeto. Em nossos projetos prezamos muito a satisfação de nossos clientes além de poder realizar o sonho da casa nova totalmente personalizada.

Cozinha

 

Sala de Estar/Jantar e Home Office

 

Corredor + Roupeiro + Sapateira

 

Banheiro Social

 

Quarto Filho

 

Quarto Filha

 

Suite Casal

 

Banheiro Social

 


O projeto desenvolvido para a querida JC foi a criação da sala de jantar para o apartamento dela. Desenvolvemos um projeto luminotécnico para o ambiente que o tornou mais amplo e claro, criamos uma sanca de gesso para disfarçar algumas vigas existentes, além da troca do piso e a realização de uma nova pintura em todo o espaço.

Antes

Criação de sala revelou uma viga indesejada

Criação de sala revelou uma viga indesejada

Outra viga tornava corredor mal iluminado

Outra viga tornava corredor mal iluminado

Iluminação tornava o ambiente pequeno

Iluminação tornava o ambiente pequeno

Pé-direito alto também contribuía para estreitar o ambiente

Pé-direito alto também contribuía para estreitar o ambiente

 

Depois

Projeto corrigiu iluminação do corredor

Projeto corrigiu iluminação do corredor

Projeto luminotécnico tornou o ambiente mais amplo e claro

Projeto luminotécnico tornou o ambiente mais amplo e claro

Sanca de gesso disfarçou as vigas

Sanca de gesso disfarçou as vigas

 


O apartamento do casal L&G foi um projeto jovem e moderno. Para a criação desse projeto foram pensados em espaços claros com um toque rústico. Além da troca do revestimento, a marcenaria foi toda bem planejada para a rotina do casal que é bem familiar.


O projeto dos Banheiros Social e Lavabo proporcionaram um ar moderno ao apartamento da querida LL. A troca de revestimentos em ambos os banheiros e o novo arranjo do antigo banheiro de empregada, sem deixar de mencionar o trabalho especial de iluminação, tornaram os ambientes únicos!

 


O trabalho desenvolvido para a querida FN foi o projeto de um painel que proporcionou liberar espaço no rack, esconder o excesso de fiação e fixar a televisão em uma altura mais confortável. Restauramos o rack, complementamos com um vidro pintado para proteger a superfície, acrescentamos rodízios para facilitar a limpeza, além de termos criado um nicho onde as lembranças de viagens pudessem ter um cantinho especial. A iluminação lateral foi o detalhe que trouxe mais charme, além do espelho bronze rente ao teto que deu uma leveza única na composição.

O espelho bronze rente ao teto deu uma leveza única na composição

A iluminação lateral foi o detalhe que trouxe mais charme