Valorizar seu imóvel gastando pouco. Sabe como? A FRISO realiza reformas residenciais e comerciais com um planejamento diferenciado. Veja alguns de nossos projetos mais espetaculares.

O projeto Garagem DA chegou a nós a partir de um grande problema: o portão da residência estava solto e prestes a cair. Além disso também queríamos deixá-lo mais alto, seguro e moderno para deixar a casa com um ar contemporâneo. Junto a criação do novo portão foram feitas modificações como nivelamento do piso da garagem e seu revestimento todo foi trocado para um material mais antiderrapante e moderno.

FOTOS ANTES


FOTOS DEPOIS


O projeto desenvolvido para a querida JC foi a criação da sala de jantar para o apartamento dela. Desenvolvemos um projeto luminotécnico para o ambiente que o tornou mais amplo e claro, criamos uma sanca de gesso para disfarçar algumas vigas existentes, além da troca do piso e a realização de uma nova pintura em todo o espaço.

Antes

Criação de sala revelou uma viga indesejada

Criação de sala revelou uma viga indesejada

Outra viga tornava corredor mal iluminado

Outra viga tornava corredor mal iluminado

Iluminação tornava o ambiente pequeno

Iluminação tornava o ambiente pequeno

Pé-direito alto também contribuía para estreitar o ambiente

Pé-direito alto também contribuía para estreitar o ambiente

 

Depois

Projeto corrigiu iluminação do corredor

Projeto corrigiu iluminação do corredor

Projeto luminotécnico tornou o ambiente mais amplo e claro

Projeto luminotécnico tornou o ambiente mais amplo e claro

Sanca de gesso disfarçou as vigas

Sanca de gesso disfarçou as vigas

 


O projeto dos Banheiros Social e Lavabo proporcionaram um ar moderno ao apartamento da querida LL. A troca de revestimentos em ambos os banheiros e o novo arranjo do antigo banheiro de empregada, sem deixar de mencionar o trabalho especial de iluminação, tornaram os ambientes únicos!

 


No apartamento C&L, o trabalho desenvolvido atualizou os ambientes do Banheiro Social e Cozinha. Como o apartamento possui, aproximadamente, a idade da cidade de Brasília, seus revestimentos também refletiam ares que não condiziam com a pegada moderna do casal C&L. Foram propostos revestimentos claros e bastante espelho para ampliar o Banheiro Social, já na Cozinha, além dos revestimentos, um novo arranjo de marcenaria otimizou o espaço e trouxe muita modernidade e praticidade. Apreciem o antes e depois!

Banheiro Social

Antes

img_3209

img_3210

 

Depois

img_9923

img_9924

img_9925

img_9926

 

Cozinha

Antes

img_3217

img_3218

 

Depois

img_9939

img_9943

img_9942

img_9938

img_9936

img_9935

img_9933

img_9934

 


Com 34m², o Consultório Odontológico foi um projeto de readequação de revestimentos, melhoria em iluminação e reforma/criação de mobiliários. O resultado final ficou incrível!