Ambientes podem ser totalmente transformados apenas com a mudança de sua iluminação. Posição, quantidade de luminárias, intensidade e temperatura serão pontos fortes a serem abordados.

O Espaço do Café foi um cantinho feito com muito carinho para o apartamento do casal W&B. A ideia desse espaço foi trazer elegância para um momento muito prazeroso entre amigos e familiares. Junto ao cantinho havia um painel de energia bem feio que camuflamos com um belo painel de ripas em madeira branca. Unimos uma bela iluminação à quadros e transformamos o corredor quase em uma galeria de artes com as fotos do casal.


O projeto desenvolvido para a querida JC foi a criação da sala de jantar para o apartamento dela. Desenvolvemos um projeto luminotécnico para o ambiente que o tornou mais amplo e claro, criamos uma sanca de gesso para disfarçar algumas vigas existentes, além da troca do piso e a realização de uma nova pintura em todo o espaço.

Antes

Criação de sala revelou uma viga indesejada

Criação de sala revelou uma viga indesejada

Outra viga tornava corredor mal iluminado

Outra viga tornava corredor mal iluminado

Iluminação tornava o ambiente pequeno

Iluminação tornava o ambiente pequeno

Pé-direito alto também contribuía para estreitar o ambiente

Pé-direito alto também contribuía para estreitar o ambiente

 

Depois

Projeto corrigiu iluminação do corredor

Projeto corrigiu iluminação do corredor

Projeto luminotécnico tornou o ambiente mais amplo e claro

Projeto luminotécnico tornou o ambiente mais amplo e claro

Sanca de gesso disfarçou as vigas

Sanca de gesso disfarçou as vigas

 


O apartamento do casal L&G foi um projeto jovem e moderno. Para a criação desse projeto foram pensados em espaços claros com um toque rústico. Além da troca do revestimento, a marcenaria foi toda bem planejada para a rotina do casal que é bem familiar.


O projeto dos Banheiros Social e Lavabo proporcionaram um ar moderno ao apartamento da querida LL. A troca de revestimentos em ambos os banheiros e o novo arranjo do antigo banheiro de empregada, sem deixar de mencionar o trabalho especial de iluminação, tornaram os ambientes únicos!

 


A residência do casal C&M foi um projeto jovem, moderno e com um toque romântico. Prezamos na criação de espaços funcionais sem perder a estética. Foram feitas, além da troca do revestimento, o desenho minucioso da marcenaria e a escolha dos mobiliários. Este é um dos serviços mais completos que oferecemos para nossos clientes e esperamos que apreciem!

Sala Estar/Jantar

img_9964

img_9969

 

Cozinha

 

Varanda

 

Banheiro Social

 

Escritório

 

Quarto Suíte

 

Banheiro Suíte

 


Com 34m², o Consultório Odontológico foi um projeto de readequação de revestimentos, melhoria em iluminação e reforma/criação de mobiliários. O resultado final ficou incrível!