O projeto desenvolvido para a querida JC foi a criação da sala de jantar para o apartamento dela. Desenvolvemos um projeto luminotécnico para o ambiente que o tornou mais amplo e claro, criamos uma sanca de gesso para disfarçar algumas vigas existentes, além da troca do piso e a realização de uma nova pintura em todo o espaço.

Antes

Criação de sala revelou uma viga indesejada

Criação de sala revelou uma viga indesejada

Outra viga tornava corredor mal iluminado

Outra viga tornava corredor mal iluminado

Iluminação tornava o ambiente pequeno

Iluminação tornava o ambiente pequeno

Pé-direito alto também contribuía para estreitar o ambiente

Pé-direito alto também contribuía para estreitar o ambiente

 

Depois

Projeto corrigiu iluminação do corredor

Projeto corrigiu iluminação do corredor

Projeto luminotécnico tornou o ambiente mais amplo e claro

Projeto luminotécnico tornou o ambiente mais amplo e claro

Sanca de gesso disfarçou as vigas

Sanca de gesso disfarçou as vigas

 


Deixe seu comentário