Consultoria FN

Projeto de painel visando liberar espaço, esconder fiação e fixar televisão, com restauração de rack, adição de iluminação e espelho bronze.

O trabalho desenvolvido para a querida FN foi o projeto de um painel que proporcionou liberar espaço no rack, esconder o excesso de fiação e fixar a televisão em uma altura mais confortável. Restauramos o rack, complementamos com um vidro pintado para proteger a superfície, acrescentamos rodízios para facilitar a limpeza, além de termos criado um nicho onde as lembranças de viagens pudessem ter um cantinho especial. A iluminação lateral foi o detalhe que trouxe mais charme, além do espelho bronze rente ao teto que deu uma leveza única na composição.

O espelho bronze rente ao teto deu uma leveza única na composição

A iluminação lateral foi o detalhe que trouxe mais charme

Deixe seu comentário

Este site é protegido por reCAPTCHA
Política de Privacidade - Termos de Serviço